楼主: 虎纹猫

[活动] 家园游戏成就Vol.9

那个跳的更厉害,而且是一直在跳。
综合来看,也就NESTOPIA最好,虽然也稍微有点跳,但非常不明显,但这个模拟器录像真不行,出错率太高。
VNES在win7 64下真的是很恶心的,在XP32下就基本完美
Leila 发表于 2013-6-8 19:47
VNES在win7 64下真的是很恶心的,在XP32下就基本完美

这么说,果然是兼容性的问题,玩个FC模拟器,有时候感觉比PS2都卡。
不是卡,是莫名其妙的会顿,搞的我现在基本不用它打FC的ACT了,完全没手感
不感觉跳,应该是系统烂了。
Leila 发表于 2013-6-8 19:49
不是卡,是莫名其妙的会顿,搞的我现在基本不用它打FC的ACT了,完全没手感

对,就是那个跳,实在是受不了,而且很频繁。
还有要提交的么,今晚准备下一期了

FC阿尔戈斯战士通关
1.设备:模拟器

2.进度:100%通关

3.时长:2小时左右。实机玩得不少,就是卡半天也不知怎么过。

4.简评:R-ACT,中途没存档,操作感和打击感都很好,自身攻击力和血量能升级,也能消耗能量使用特技。地图很大,但需要拿到特定道具才能通过某些区域。整个游戏有2个关键,第1个关键就是拿到滑轮后可以在平原滑过木桩连接的锁链,要在木桩旁边很小的位置才能触发,实机玩不知道就卡在这里。第2个关键就是拿到笛子要在塔顶使用才有通道,不看攻略很难知道笛子有啥用。其它东西都能自己探索到。画面和音乐比较古典。有个连发浮空Bug可以滑过一些跳不过的地方,也可以滑到屏幕底下再从顶部出来,对于探索迷宫比较有趣,虽然攻关可以不用。
总评分:8.75

5.其他:通关的是汉化版,腕力和胸力数值变成乱码,不过不影响攻关。
没做录像么?