楼主: blindholmes

[讨论] 最近玩饥荒,有没有玩的?

刚孵了4只高鸟蛋, 我苦熬苦业,熬了3天~~~,寸步不离,柴米未近..
3只刚刚孵出来,另一只被我误触直接吃掉了,它们刚孵化出来,就被我自己放的各种陷阱,蜜蜂蛰~牙齿咬~,瞬间变成小肉块........桑心啊!!!!!!!!!!!!!!

我到现在都不知道前期怎么过。。
女的这个角色我修改玩的,解锁全科技,东西随便造
目前我要不修改想偷高鸟蛋都偷不到,

一个未修改大叔档生存压力太大
话说我修改档也死了一次
我就1开始跑地图,摘果子萝卜,挖金子,见到兔子就放个陷阱。但是造了科技的东西也不知道接着该怎么做才能生存、、大便那东西也不知道怎么来的。。
s_key 发表于 2013-5-23 02:24
我就1开始跑地图,摘果子萝卜,挖金子,见到兔子就放个陷阱。但是造了科技的东西也不知道接着该怎么做才能生 ...

粑粑是猪,象,牦牛拉的~~~

我探出一个牦牛群,我目前不缺粑粑吃~~

不过这个游戏无论什么时候都会面对不同的生存压力~看似悠闲,其实还是满紧张的
你的粑粑是用来吃的吗……?
第四天才找到矿。。。然后第六天晚上就来了两只狗。。。换上矛吃个大补,抽之。。
s_key 发表于 2013-5-23 15:24
你的粑粑是用来吃的吗……?

喂浆果树吃
苜蓿 发表于 2013-5-23 15:32
第四天才找到矿。。。然后第六天晚上就来了两只狗。。。换上矛吃个大补,抽之。。

平常练习抽懒猫的技巧这时候用上了