楼主: blindholmes

[讨论] 最近玩饥荒,有没有玩的?

没玩过。。。。
口头说吧。。。
找到一个复活点,然后在附近的各种地形交界处摆科技。。然后5个高级农场,产量不够吃。。旁边是二师兄和蜘蛛交战区,没事就去拣东西,猪王换黄金~远处放火烧林,好多木炭~~基地大量种树,晚上回来的时候砍点就够了~~现在还是想办法解决粮食,吃动物不靠谱啊~~目前19天,大汉~~
苜蓿 发表于 2013-5-23 22:52
口头说吧。。。
找到一个复活点,然后在附近的各种地形交界处摆科技。。然后5个高级农场,产量不够吃。。旁 ...

农场冬天不出粮食
吃二师兄绝对靠谱,你这个地形真不错,不过要小心被殃及鱼池,
森林一烧当心以后出去探险没树砍,没树砍意味着搭不起营火..
冬天来说我第一冬都是吃兔子,第二冬吃蜂蜜加兔子,逼急了吃过妖怪肉,冬天拿蜂蜜一定要白天拿,不然不产蜜,这是个冬季产蜜bug
二肉 一妖怪肉,一蜂蜜煮出蜜汁火腿,大补而且腐烂慢
一妖怪肉,二其他,一根树枝出烤串,补饥饿并且消耗怪物肉还是不错的
怪肉招二师兄farm蜘蛛。。。
第20天白天来了俩狗。。我正好没血。。直接拉旁边二师兄那边。有人抗伤害,几下就弄死了。。二师兄是关键~~
我现在被狗追都要逃一大段距离,附近只有零零散散的蜂窝,我考虑要转移老窝了,生存时间越长狗越猛

我第二个家~~

这是一个非常险恶的地方,附近N多3级蜘蛛巢,还有零零散散的二师兄

我来的时候这就有农场,有路,附近种了10株草,10个树枝,附近有具尸体....

我只造了个营火,造了个锅,决定这里作为我的探险中转基地,希望我的下场不要像那具尸体啊.......
天数修正补丁,以后天数显示就正常了~

该文件放到"盘符:\戏所在目录\data\scripts\languages\"下

@苜蓿  @s_key

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我放弃了~~~
换挡了。。。
大汉那个25天过不去了。。天天下雪,食物根本不够吃。。。

现在在找4天能找到矿的档。。没矿还打个J8。。。