楼主: blindholmes

[讨论] 最近玩饥荒,有没有玩的?

苜蓿 发表于 2013-5-24 19:10
换挡了。。。
大汉那个25天过不去了。。天天下雪,食物根本不够吃。。。

一开始没啥都很郁闷~~~

有一次我出生在矿区~然后~~~~
s_key 发表于 2013-5-24 19:04
我放弃了~~~

苜蓿 发表于 2013-5-24 19:10
换挡了。。。
大汉那个25天过不去了。。天天下雪,食物根本不够吃。。。

我这个大叔档附近N多兔子窝~~~
当你图探到尽头的时候,你会发现一个传送门~进入传送门开始艰难饿任务模式...

我进去过一次,刚进去一天就死了...
兔子太好找了。。。没有矿或者没有二师兄,我只能接受一个。。两个都没有还打个J8。。。
苜蓿 发表于 2013-5-24 20:16
兔子太好找了。。。没有矿或者没有二师兄,我只能接受一个。。两个都没有还打个J8。。。

我这个大叔档附近,既没矿也没二师兄

矿我是专门拿出一天,带一身粮食,出去直接挖两组回来...
我刚刚建立的第二基地附近与很多二师兄
新开这档,地形也相当好~~
复活石附近开基地,基地内部就两个兔子窝,每天稳收2肉~~上面是森林地形~不远有个鱼塘,还能farm青蛙~~青蛙右边就是二师兄,二师兄右边有个蜘蛛握,蜘蛛窝右边又有1个二师兄,再往上是牛群~~左面过一个小平原就是大面积矿区,区里还有两个高鸟,带下蛋的~~矿区是西北--东南一条带状~~往左下是墓地区~~
基地本身是草原地形,右面是大面积平原,各种资源都有,包括蜂窝~~
目前唯一的遗憾是还没找到沼泽和猪王~~不然就完美了~~
苜蓿 发表于 2013-5-24 21:34
新开这档,地形也相当好~~
复活石附近开基地,基地内部就两个兔子窝,每天稳收2肉~~上面是森林地形~不远有 ...

苜蓿这个地形好啊
两个月之前就玩过了,经常被饿死或者黑死,猪很猛
好多人玩啊。