[贴图] 手柄

上学时候买着踢球的  虽然是清华XX的  但是质量还是说的过去的
用了很多年 最后十字键断裂 换一个的话 应该还能战斗  不过其他按键已经不怎么样了  淘汰

北通战戟2   很早之前买着备用的 结果睡到最近才启用  
用着还行 但是选择 开始键太小 非常不爽  其他的都还行

还是用着仿PS2手柄比较习惯

等以后PS3回来 准备弄个仿360手柄玩玩看

早知道当时就不买这个了 直接换现在的360那种

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

十字韧带断裂是什么情况。。。。至今没碰到,我都是导电橡胶老化,换到不乐意换了,也没个十字韧带断裂的。。。
塑料制品 肯定能遇到这一天的 以前踢球比较多 长时间一个方向上用力不平衡吧 我猜的
用的时间比较久了
十字键下部的轴断开了 就像折断一根塑料管子一样
因为导电橡胶也不行了 也就不想修了
这种手柄以前可不便宜
苜蓿 发表于 2013-6-12 13:55
十字韧带断裂是什么情况。。。。至今没碰到,我都是导电橡胶老化,换到不乐意换了,也没个十字韧带断裂的。 ...

仿的差....
其实都是习惯的问题,我至今都习惯不了PS那种厚的手柄
我只有在玩PS和PS2模拟器的时候才插PS手柄
用了很多年了 当时买价格还能接受 85一只  已经买贵了很多
这种手柄背面是镂空的 里面有风扇 可以降温  还算OK
还有风扇,这么高级
风扇!!防止手出汗的么?