楼主: Toyger

[JP] 面向日本销售的青岛啤酒,喝三送一

苜蓿 发表于 2013-6-19 20:31
原浆也一般,重口应该喝黑啤~~清口应该喝纯生~~

黑啤越喝越难喝
我们单位出去一般喝雪花,度数比较低。
虎纹猫 发表于 2013-6-19 23:04
我们单位出去一般喝雪花,度数比较低。

雪花喝不醉。。。去年去蓬莱旅游。。晚饭人家请客,啤酒喝了若干,回到酒店反而更精神了。。总觉得不对,总觉得在青岛,喝这么些我就基本没精神准备睡了。。最后才想起来喝的是雪花。。
blindholmes 发表于 2013-6-19 22:11
黑啤越喝越难喝

所以重口的喝~~
纯生也有百威、珠江、青岛
苜蓿 发表于 2013-6-20 00:27
雪花喝不醉。。。去年去蓬莱旅游。。晚饭人家请客,啤酒喝了若干,回到酒店反而更精神了。。总觉得不对, ...

对,领导怕喝多闹事,一般就要雪花勇闯天涯,那个喝着跟水似的。
虎纹猫 发表于 2013-6-20 01:10
对,领导怕喝多闹事,一般就要雪花勇闯天涯,那个喝着跟水似的。

李雪花勇闯天涯
大连现在没有棒棰岛了吗我95年去大连玩的时候我爸他们都喝那个

说雪花没劲是因为你们没喝过以前沈阳产的老绿牌还是啥来着,那个酒精度高,不过在抚顺我们一般都喝天湖

黑啤酒没喝过,有机会唱唱
棒槌岛被雪花收购了,好像现在见不到了,GRD李雪花
苜蓿 发表于 2013-6-19 20:25
1.5L的也就大扎吧。。散啤不给劲。。

不是扎啤, 是密封的钢桶, 口上也是易拉罐那种拉环, 前几年北京的饭馆都有卖, 最近买不到了