楼主: blindholmes

[闲侃] 英雄无敌系列大家觉得怎么样?

我最喜欢1 系统比较简单 难度也有意思 需要很高的战略
完成后很有解谜的感觉
但是缺乏爽快的感觉 内容较少

2比较乱 算是革新半成品

3体系庞大复杂 比较能被大众接受
而且3的扩展内容非常丰富 同一套体系掌握后有足够的东西可以玩

4又开始革新 依然在寻求平衡
我玩了很久 难以找到感觉

5不错 又是革新完成的作品
扩展也很好

6没细玩 买来浪费 感觉过了那个愿意疯狂s/l尝试的年代了
4代做任务地图的话,很容易就了解各个种族的特点及玩法~~
3代做任务?靠,这辈子能做完不。。
苜蓿 发表于 2013-7-1 22:27
4代做任务地图的话,很容易就了解各个种族的特点及玩法~~
3代做任务?靠,这辈子能做完不。。

我多次尝试战役....
结果珍尼的任务,总是还没做完就已经失去兴趣了

最近又抄起来玩玩,还是在打珍尼...
其实我最喜欢格鲁

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我下的这个版本不好,战役无法打完 自动跳出
战役不算啥...... 有兴趣的朋友玩玩这图看......

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

有什么经典的战术,大家介绍介绍?

我现在也就停留在玩100%难度,再高了就不行了

比较喜欢主力英雄辅助技能必是智慧术,土系魔法,领导术,比较喜欢囤远程,分3~5组,再带少量速度快的兵种,上来先来个迟缓大法
弱点是怕抗魔或者速度比我更快的,攻城也不大效率

再就是用野蛮人,战术,进攻术,幸运术,领导术,土系魔法,以2级兵种恶狼骑士为主,分3组,再分3组其他送死兵,套上互体神盾,上去骗一下反击,再上去砍两下,适合狙击敌人英雄,也不怕远程
弱点是怕反戈一击,皇家狮鹫,这个阵容攻城不可能
无他, 唯骷髅耳......

在普通场景中... 骷髅兵上千以后, 什么都素那浮云......