[贴图] 堵路大法

再挺一天就行

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

关键是得有钱。。。有兵没钱麻烦,有钱没兵还能用英雄上去垫。。。
如果他没技能 装备 马厩的话 一天到不了你家 你把兵力分散 对你没任何好处
电脑最后的挣扎 何总炫耀贴
nwczion
我的新娘 发表于 2013-7-14 17:21
如果他没技能 装备 马厩的话 一天到不了你家 你把兵力分散 对你没任何好处

我压根没兵,都是空英雄,电脑要撞我英雄会多废点行动力,就到不了我的城堡了,他这个是主力英雄,身上一堆高级兵种,一旦占了我的城,明天买齐一星期兵,这城我就很难打下来了,我是趁他主力英雄出门探险,合兵一处,强攻最后一个堡垒然后元气大伤,此时就赌他到不到的了我的城,我城里几个破吸血鬼,骷髅,1级英雄守城。。。连一个连锁闪电都挡不住。。。
现在看4:3有点别扭
哈哈,又是英雄无敌3
别开玩笑 何总 你是绿色 全图基本都是你的城了 地上已经没电脑的城了 都3个月 快4个月了
打到这种程度 鬼龙都几十个了 更别说主战死亡骑士 吸血鬼了 几百只都是小数目 电脑的反击估计也没什么意义 你的主力去掉所有宝物  踏完电脑无悬念
这时怎么在打都是随便了。