楼主: blindholmes

[闲侃] 口袋妖怪通关了

水克草
冰居然没反,依然克草
我这条暴鲤龙是在XX市某人手里花500块买的那条5级鲤鱼王,
感觉比河里钓出来的猛很多,不知是不是心理作用
口袋黄倒不是相反。。而是汉化的时候,把属性弄乱了。。也就是虽然显示皮卡丘是电系。。但实际是什么谁也不知道了。。
可以不玩中文,就没这个问题了。。
而且,应该已经出了属性修正的中文版了。。
这个版幽灵系直接逆天了....咋打都无效,还没有克它的属性,我这阵容死成这样,就是被四天王幽灵系虐的....等级比我高,还特么无解属性....
苜蓿 发表于 2013-8-7 15:32
而且,应该已经出了属性修正的中文版了。。

哦???有么?我要收藏~~~
从初中玩过1次绿、1次银 是中文的 知道剧情怎么回事了
以后就一直玩日文了

249全齐,当时玩了2遍红,1遍绿,2遍金,1遍银
之后贪得无厌,用朋友的金手指调了梦幻和雪拉比
梦幻练到100级的时候,电池没电了

这种感觉你们懂么!?
wingZZseed 发表于 2013-8-7 16:02
从初中玩过1次绿、1次银 是中文的 知道剧情怎么回事了
以后就一直玩日文了

绝壁懂.....
高中的时候玩日文蓝宝石,卡带电池不行,无数次悲剧,为了保档,我买了跟记忆棒,利用快速关开机不丢档的特性,迅速备份存档才可以正常进行进度
等级普遍低了 而且主力全是前期能抓到的妖怪  
BOSS战应该比较吃力一些的  估计用了不少道具吧
我主力用暴力龙学10W 伏特 主用普通攻击  草系一只 然后迷你龙是我的主力中主力 剩下的随意 比如大葱鸭之类装特技的
我的新娘 发表于 2013-8-7 17:57
等级普遍低了 而且主力全是前期能抓到的妖怪  
BOSS战应该比较吃力一些的  估计用了不少道具吧
我主力用暴 ...

这黄我通了不下5遍了,火水草三大主力怪兽都用恶心了
就培养点普通怪兽玩玩,直接一条线逛遍所有迷宫打到通关,不用喷雾,不刻意练级
只有暴鲤龙是我每次玩必带的,我就钟爱暴鲤龙,除了黑2里不能野外获得......