[LAN] FC宇宙巡航机2 一命打到第三关

http://pan.baidu.com/share/link? ... 6&uk=3792574484

说明:尽力了,我的水平只能打到这个程度,圡英看看欠缺在什么地方,这游戏太难了,申请了个B级吧。
TYPE2由于没有向上攻击方式,所以基本母鸡要盯着上线打,下方交给威力最强的爆弹就行。
第一关的武器只要下爆弹就足够,其余全部加强到option,打BOSS前最好带个防护罩。一级double基本没用,还分散攻击力,而且你在轻易切换武器浪费了太多的能量块。而后你也都没有升级武器到LV2,都用的LV1的慢速laser。这个游戏很重要的一点就是攒能量块到6个,适当时候故意撞子弹更新防护罩。因为基本上什么时候都不缺能量块吃。
我以前一直以为这个是沙罗曼蛇
沙罗是宇宙巡航机的外传
因为在国内比宇宙巡航机更著名 所以后来的宇宙巡航机2 也就被叫做沙罗曼蛇或者沙罗2了
我试了一下,TYPE3更适合站长,清小兵能力一流。但打BOSS很鳖,不过这游戏本来就是流程上难,BOSS再怎么有迹可寻,慢慢打总打的死
玩了下极上也不简单
已经有点望而却步了,这个类型就是我的弱项。
站长比我厉害多了
我現在玩的二代是日本人做的ARC畫面化改版。
这样的也欢迎。