楼主: 虎纹猫

[活动] 家园游戏成就Vol.16

踢王,通过很多次,而且有多周目,总体上还是不错的,动作游戏的基础上加入了副武器系统,类似魔法,升级系统做的也不错,招式很多。我当年玩的是D卡,不知道怎么搞的,玩着玩着LIFE就成9条了,正常是3条命吧,除非运气差,突突死光,基本上,LIFE就是无限的(因为动不动就变成9命)。但同样的,这卡也有副作用,升级后HP变长,但动不动就变成4格,就是初始级别的状态,真无语了。所以打到第7,8关的时候,一旦变4格,基本就通不了了。还好,命给你无限条,可以慢慢练,最后一关太漫长了,BOSS又多,HP也长,好在规律都很明显。这游戏虽然不错,但给我的感觉比较怪异,一个是音乐,似乎是没有除杂音,背景总有杂波音,风格也是,偏向中古魔幻风一些,画面过艳,第六关色彩极浓,都快影响到通关了。评分,我给8.5分。
外星战将,一段痛并快乐着的回忆,我玩的也是国内常见的那种一碰就死的D卡,但我自豪的说这样我也通了,几个月的时间,各关的密码过一关练一关,那个艰辛哪,尤其最终BOSS,玩到吐。这个游戏的设计我非常喜欢,难度其实并不算高,但那D卡就……游戏的音乐很好,现在也经常听,只是那时实在是玩伤了,现在真的不想再碰,哪怕不再一碰即死。评分:9.0
冷门
忍龙还冷啊,倒是龙牙有点冷
虎纹猫 发表于 2013-10-15 22:45
外星战将,一段痛并快乐着的回忆,我玩的也是国内常见的那种一碰就死的D卡,但我自豪的说这样我也通了,几个 ...

md上也有个外星战将
实机上不是1碰就死的卡带也只能见到最后BOSS,打不过~~
SK当年竟然能玩到无BUG版,性福啊
虎纹猫 发表于 2013-10-16 00:24
SK当年竟然能玩到无BUG版,性福啊

vcd机的模拟器上玩过无bug版
冷热真心还可以。。。就是太麻烦了。。。30分钟以上的,我不考虑。。要把忍龙2或者3打到30分钟以内,那得练到多熟练。。。
SFC忍龙123有啥改变