楼主: 虎纹猫

[活动] 家园游戏成就Vol.18

Doi_Doi 发表于 2013-11-19 21:33
看了下SFC目录,先推荐一些:

ACT

fc时期那些对应的arc玩不到所以主流了
16位时代 那些arc移植作品可以玩到不缩水版本了 诱惑力就下降了
谈谈第二部分的游戏,花丸从没通过,准确的说,连第二关都没见过,难度很高啊,而且关底还是RPG性质的,当时根本不会玩这样类型的游戏,评分就不评了。机器人战记其实是个福利,难度不高,但不知道最终BOSS怎么打,有时间的话,这次做个尝试。
忍者猫之前说过,最多打到第九关,画面不错,音乐也可以,但前半部分难度比较低,感觉略微单调,评分:8
FELIX猫通过,难度适中,画面很好,有点像马里奥3,但流程过长,而且似乎没有跳关,这都影响了重复游戏的乐趣,评分:8
我觉得很多fc游戏,通关就a还是满合理的。。
花丸……我就见过我爸通过一次
就那一次
我自己最多打到太空那关
花丸的boss是打牌呀,规则也挺清楚,比大小。也没有升级什么的,不RPG吧。
反正没看懂BOSS战怎么玩,小翅老爸真厉害
刚才试了下机器战记,不行,后期太难了,录像搞不了,那就做个简评吧,一句话,典型的画面好,游戏性差的例子,评分,6。
忘了说进度,属于99%,最终BOSS基本没法玩的样子,太难了,刚才用了EC,第一次看到ED,也算填了多年的一个烂坑。