楼主: 虎纹猫

[活动] 家园游戏成就Vol.20

SK的看完了,是一命通关,厉害啊。只是不知道为什么,最终BOSS战后算分画面就再也不动了
因为做事情去了。。。忘记关了。。。顶着压力在公司玩的啊
看SK打松鼠觉得这人多清纯啊
从下期开始,可能会加入FC以外机种的游戏,各位16位主要玩的是哪个机种,MD还是SFC,还有,当年是否玩过PC-E游戏?
没玩过pce懒猫玩过吗
算个小调查吧,预定一半一半,比如2个MD+2个SFC,如果有一侧主机比较多的话,就侧重一边,不过我当年是没玩过SFC,别说摸了,见都没见过,据说99年的时候,本地SFC仍然能卖个PS价。
不如FC、MD、SFC、ARC各1个吧
太杂了,还是按机种来,后面的普及度都不如FC,内容并不算多。此外,仍会保留一个部分给FC,可能是作为B类,不做具体的要求。
分享一个冒险岛HACK,号称无敌版,但掉入大坑一样死,损命后反而加命,默认状态与原版一样,没有子弹和滑板,有时候该躲还得躲,由于冒险岛的难度主要就是连续大坑,所以这个无敌版可以用,没有水平一样通不了关。
http://pan.baidu.com/s/1jGlybCa

PS:为节省时间,建议全部加速跑,无视敌人,当成弹簧好了。
靠。。。就不能让我录完嘛。。。
录了好几天唐老鸭了。。一次是手残,同一个地方把命死光了。。第二次忘了有个boss怎么过了,死绝了。。。刚才眼看见最后boss了,当机了。。。靠。。