请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[原创] 家园DJ第一百三十期【2013】

本期没有实际意义上的主题,2013年即将过去,这一年里,是否有一首或几首是你最喜欢,最常听的歌曲,或者有一些令你印象深刻或者难以忘怀的作品,可以发布出来,欢迎各位一同参与。

我来开个头吧,我选一首滑轮乐队的《始终》。

始终

碎片延伸着 雨滴一样坠落 是我反复着间断的旧梦一场
当汗水模糊 你我的模样 当现实纠缠住梦想
记忆中还有什么 会留下的?

* 双手放开的 像蝴蝶般飘过 是我反复着间断的旧梦一场
当眼泪融化你我的倔强 当眼前充满着惆怅
深藏心中的话 还能对谁诉说?

春去秋来 逝去已不再的 渐渐远去你的身边
却明白这儿 从未改变的 还有我
原来那曾经感慨的 总会浮现在我眼前
每当那遥远星光 划过天边 *

这条人生路上 还有你 不变的你 像这样 就算人生路长 有我总在左右
这条人生路上 还有你 不变的你 那些欲言又止的话 我愿聆听你诉说

* 春去秋来 逝去已不再的 渐渐远去你的身边
却明白这儿 从未改变的 还有我
原来那曾经感慨的 总会浮现在我眼前
每当那遥远星光 划过天边 *

《海阔天空》Metro Vocal Group

很喜欢的一段音乐

百度音乐504
原来水王喜欢电视电影配乐。
懒得传了
幸运儿(粤语)
http://music.baidu.com/song/7280123
避风港(国语)
http://music.baidu.com/song/7280649
歌手:冯曦妤
也不太好喜欢什么。有节奏的比较喜欢。
就今年来说,龙门镖局的片尾还可以