楼主: 苜蓿

[MX] 魂斗罗4。这应该算是一名通关吧。

http://pan.baidu.com/s/1bn8D75t

录像文件和bin。。一币。。
其实不难,我手残而已。。。
需要背版
有一处我不知道怎么无损过,就是地道里变形机器那块儿
玩的不错,损了4命,条件适当降低吧,给S。
奖励我加在顶楼了,但有效的是21楼这个,说明一下。
其实不难。。。全程机器人c弹。。p1直接就打死了,进p2之前,走右侧,靠近你了就用c弹打他,他螺旋桨就去另一侧了。。。最后注意进p2前,有个快速滚下来跳起,注意躲开就行。。p2就开着c弹躲线就行,估计一轮打不完就死了。。
进p3之前,想办法去上面走boss右边,全程开着c弹,让地图拖着你走。p3去boss正上方用c弹打,看到要开枪了,就停手,跟着激光转圈,到了正上方就可以打一下,boss停了就去正上方打,差不多得打boss发3次激光,就过了。。。
总之,说起来容易,打起来不容易。。得保持高度集中。。手残党一命还是能过的。。
我觉得我走的这条线相对容易。。。走能投降的那条线,光投降前的连续几个boss就要了亲命了。。。
最难的ED好像是火箭那个关底,流程也比其他线长
游戏挺过瘾.

很早前我打的 BA 路线的通关, 这个不是成品, 死了好几命, 应该是早期练习时录的......

那时还不知道对不同种类的敌人用不同的枪有特效...... 和博士决一死战那里的怪, 用火枪基本上都秒杀的......

以前打过 Ray Sheena Fang 三个角色不同路线的一命, 回家找找那几个录像还有没有...

ROM 日版, 模拟器 Gens Movie TEST9

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

虎纹猫 + 50 + 5 MD魂斗罗 S级认定合格