楼主: 苜蓿

[MX] 魂斗罗4。这应该算是一名通关吧。

火箭是 BA 路线, 其实是最容易的, 个人感觉最难的是 AA(最后跑火, 打心型异形细胞, 大佐逃走, 的路线), 其次是上太空, 博士变蜘蛛那里我只能放雷轰.....
隧道里的机器人, 如果说的是最后转圈放电那个, 可以完全照搬我录像的打法, 没有武器要求四角色通用.
其实这游戏想通关就是少用追踪枪...... 威力巨小
bb线才容易呢。。
bb 线是上火车吧? 最后打啥来着?
黑手使用了细胞,然后失去控制。。
哦.... 想起来了... BA 的大佐是用一个大爪子, BB 是最后变成一大坨左右两边各一个能伸缩的像 某某 状的头.......
火箭ED前一关有个变形机器,能变大鸟的我觉得也很难打,好像有一个攻击没法躲。
Melfice 发表于 2014-1-24 11:02
很早前我打的 BA 路线的通关, 这个不是成品, 死了好几命, 应该是早期练习时录的......

那时还不知道对不 ...

我看一下,S级的建议单发。
A枪和B枪哪个威力大
实测感觉差不许多。。但是特性不同。。
我只知道每个角色的攻击力不同。。。单一角色,没感觉出来,因为毕竟枪的特性不同,攻击效率也不同。。选择是要根据状况选择效率高的,而不是单纯攻击高的。。