楼主: Doi_Doi

[DOI] FC猪射狼一命过5关视频

小忍者也可以,前三关注意别损命,问题不大。
Leila 发表于 2014-2-7 22:54
你也支持盗版?

mod不是盗版
没得到厂商认可乱改贴图还不是?
碰碰车才难呢。。。。
金鱼简单的很。。
Leila 发表于 2014-2-7 23:43
没得到厂商认可乱改贴图还不是?

我买一本哈利波特 外国人名字记不住
自己重新抄一遍 把里面的人物都换成封神演义的 然后再读
这不算盗版
ラングリッサー 发表于 2014-2-8 00:03
我买一本哈利波特 外国人名字记不住
自己重新抄一遍 把里面的人物都换成封神演义的 然后再读
这不算盗版 ...

肯定是只是别人不知道
是不是盗版,取决于是不是用此谋利。。。。
不谋利也是盗版。你盗印了哈利波特的书送人也是盗版啊
我买了一本书。我对书怎么样,已经就是我的事了吧。我撕掉一页,然后就当没有那一页那么看,这也可以吧。我觉得少了那一页的书更好了,于是我就私下手抄了几本,以便看坏了一本可以拿出另一本来看。盗版了吗?
好吧,也许你说这也算盗版。
于是我买了10本,每一本都撕掉那一页,然后送给岳总何总等等的。盗版了吗?
我撕掉一页,是不是改动了原文,这根我改个名字有什么区别。

印刷社失误了,在某一本书上印丢了一页,正好是我撕掉的那一页。被另一个人买到了,他没发现少了一页,就以为原版就是那样。我和他认识了之后,送给他一本我撕掉了一页的书。在他看来这根原版的一样。盗版吗?
怎么样叫盗版,就是偷盗别人的版权。
版权是什么,简单说,就是出版和销售的权利。我改了你的书,我既不出版又不销售,我就是自己改着玩,这就不是盗版。因为我并没有出版,也没有销售,我没侵犯你的出版和销售,也没盗用你的权利。
我如果改了卖钱,那么我就进行了销售,就侵犯了你销售的权利,这才是盗版。