楼主: sevenny

[L2] Doi_Doi这个错误

跟一堆不熟悉的人卖弄,不是卖萌是什么。
离题
没看懂怎么回事  但看了几段文字 感觉问题很多      以下文字为复制而来  S   堆堆均为简称

S:  准确的说,这个打法SL了  虽然SL花不了多少时间  而雪莉带天使可以不用SL

堆堆:  带什么都要S/L,正常雪莉不够经验只能2转。

S:   你玩火纹知道凹点,没听说过凹经验么

首先 S大人说   打法SL了  雪莉带天使可以不用SL

堆堆说 正常雪莉不够经验只能2转  

S大人说   你玩火纹知道凹点,没听说过凹经验么

凹经验?   这不还是SL吗  难道凹经验不用SL?

说白了  都是SL  怎么样打都要SL    无非就是一个SL经验  一个SL  HP  只能说方法不同罢了

标题Doi_Doi这个错误明显有误         试问 可以说方法不同  但哪来的错误可言??
我的新娘 发表于 2014-2-12 08:38
没看懂怎么回事  但看了几段文字 感觉问题很多      以下文字为复制而来  S   堆堆均为简称

S:  准确的说 ...

凹经验指的是经验分配
sevenny 发表于 2014-2-12 09:16
凹经验指的是经验分配

如果是这样 那我错了 那对不起

那你为什么非要说 火纹知道凹点   
凹点可是标准的SL
我的新娘 发表于 2014-2-12 09:38
如果是这样 那我错了 那对不起

那你为什么非要说 火纹知道凹点   

凹这个字比较时髦
经验分配不叫凹