楼主: 虎纹猫

[活动] 家园游戏成就Vol.23

Z1目标死亡会pass,Z2自动锁定到下一个敌人
打了个开场一格格走到那美克星练级的,无加速,无S/L通,打了将近4小时

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

练级不是小林1个人的时候练最快吗?
你们当年都玩过此神卡啊,幸福。
你没点基础怎么打的过那段的敌人,2个7000一个3500,你自己至少得20000左右

不靠翻牌跟重力室练级的话,最好的还是大家找完大长老,打邱夷多多利亚跟萨博那时候,一战升2000

我习惯于开场练好基础,小林见了大长老后会有10W+的战斗力,然后再带其他人去之前干掉邱夷多多利亚萨博,都见完大长老,平均战斗力跟鸡牛特种部队差不多,我方还有个好几十万的贝吉塔,对方鸡牛16W,力库姆7W8,巴特6W8,急死6W4,古尔多1W9,直接谈不拢就打,免得分散。反正不需要打赢,只要等孙悟空会合,鸡牛就是菜,唯一注意他那个换身体波,但只要孙悟空在50倍修炼到满级,之后救外星人,可能拿到青蛙,那个波就废了,或是拿个神龙,直接先手发个波打鸡牛,他就被秒了。
正常跑到那美克星那里有3K+的DP吧,然后3个地图抢龙珠好像之后就到小林,应该是练的了的啊
我最爱看龙珠那美克星这一段,我认为最好的就是这段。然后这个游戏基本很原汁原味的还原了,所以我最爱了
1块91本书的时候,5本1卷~~那卷叫“战斗在那美克星”~~
s_key 发表于 2014-2-28 21:26
正常跑到那美克星那里有3K+的DP吧,然后3个地图抢龙珠好像之后就到小林,应该是练的了的啊

别说3K的落单小林,3K一群5人打3个3K5的就很吃力了。再说叫落单的3K小林打2个7K的一个3K5的,有丹迪都没得补,直接被秒的份,你除非加4个界王拳出地图炮,还可能秒了3个,这样一战才加1200的战斗力。道具明显不够用
小林1个人找大长老的时候没那么难吧?我怎么记得2个40SP的技能可以灭掉的?