楼主: 虎纹猫

[活动] 家园游戏成就Vol.24

那你应该能填很多格子才对
跟小姨那家子闹翻了,总的来说就是太铜臭,没亲情。
以前蹭卡也是蹭邻居叔叔的,我二伯的同学,跟我家关系很好,前年我爷爷奶奶去世的时候还来过的
前三个FCgame都玩过,但是都是比较早期的游戏了,没怎么玩。
卡比弄个一般通关没问题,就是时间有点长…………
虽然在fc上和火纹外传耗过无数时间 但没啥感情
是后来的776让我真正喜欢上这个系列
776没看攻略 断断续续折腾了4年 无数次重新开始 一直没啥好结果
那个阶段我对修改rom很着迷 黑了无数游戏
但是对776一直很敬畏 因为这个系统环环相扣 十分精妙 而且普通修改也不会有太大帮助
最后怒了 设定成每次我方伤害100 对方伤害1 我才通了
后来看了火花的攻略 搞通了80% 很后悔
这么精妙的设计如果不看攻略好好体会才更有价值
从此玩火纹我坚决不看攻略
冷了776一两年 之前的攻略忘记差不多了 重新开始
又折腾了几次 第一次独立通应该已经是2009或者2010年了吧
之后的几年 又通过大概两三次 不用模拟器sl成功过一次
最后一次的尝试在两年前 用平板电脑搞的 没有sl 已经到到了18章 后来一直没空完成

有一次在拍卖网站上看到过776二手卡 很激动 拍了300美元 在最后几小时被超越 最后没能拿下 也不知道成交价具体是多少
300刀。。。真tuhao也。。。
火花上很多研究776的
有些实在是变态到难以想像的地步
最初那个SSS已经让人看傻了
后来还有什么0成长 一人过关 0成长女性过关 不杀人过关 最短回合数过关等等变态打法
这个游戏确实变态 看似死板的设计 实际却蕴涵了非常丰富的可能性
三国志英杰传最低等级通关。。
我就玩通过GBA上的两作是什么水平?
gba不止两作吧。。。至少2作rpg,1作act。。
我说的火纹