楼主: 虎纹猫

[活动] 家园游戏成就Vol.25

玩第1个FC是超级玛丽
改版活动支持一下

小游戏除了警训都玩过

吃豆人:看画面就很无聊的游戏,我为了看通关画面的样子,记得打了好多关,结果很失望,每关都一样
小蜜蜂:又是一款无聊小游戏,小时候为了看通关画面,打了好多关,结果很失望,每关都一样
大蜜蜂:比小蜜蜂好玩N多倍,有奖励关卡,还能双战机出动。
打野鸭:还是一款无聊的游戏,还是我第一个接触的fc游戏,一开始在别人家蹭觉得很屌,终于有一天,把同学的光枪和卡借到了。为了看通关画面,打了好多关,结果很失望,每关都一样
荒野枪手:比谁出手更快的无聊小游戏,小时候为了看通关画面,打了好多关,结果很失望,每关都一样。记得有个过关模式,很长,也是没头,还有个打罐子模式记得,那个好玩。
弹珠台:卡带上叫乒乓球。非常有趣的小游戏,小小一颗球,蕴含多种变化,非常讲究技术,可惜就一张图。到现在都爱玩弹珠台游戏。
红巾特工队:由于飞机卜卜的声音,小时候管这个游戏叫蜻蜓打飞机。小时候为了看通关画面,打了好多关,结果很失望,每关都一样。不得不说,鱼类攻击打中船只那是相当有成就感的一件事情(霸王机)太变态,记得有次出来两架不止,一架都靠蒙,两架直接主动坠海
大金刚3:超级无聊的小游戏,小时候为了看通关画面,打了好多关,结果很失望,每关都一样。
忍者君:我爱忍者题材游戏,小忍者1和2都是我特别爱玩的游戏。可惜。。小时候为了看通关画面,打了好多关,结果很失望,每关都一样。
我小时候打游戏的症结就是一定要看通关画面,长期坚决不相信居然有游戏是没有通关画面的,之所以会一直盯着小游戏一直打。兔八哥就是这么通的。。记得大金刚三,有一次我拼了,跟这游戏死磕了好几个小时,最后被爆炸蜂喷掉了最后一条命。就这样,我还是认为通关画面是存在的,只不过我还没打到~
红巾特工队我从小学打到初中,初中的时候曾经做了一个梦,梦见红巾特工队通关啦,通关画面是到了一座绿树成荫的岛屿上,飞过一片丛林终于看见了跑道,降落后还有村民拿着红旗来迎接
总之就是无聊
打罐子模式就是警训的C模式,说明你玩过。
小时候为了看通关画面,打了好多关,结果很失望,每关都一样。
这个话重复太多了,要么换个说法,要么就不用说了,这个无妨,简简单单的描述即可。
红巾特工队我从小学打到初中,初中的时候曾经做了一个梦,梦见红巾特工队通关啦,通关画面是到了一座绿树成荫的岛屿上,飞过一片丛林终于看见了跑道,降落后还有村民拿着红旗来迎接

如果你看到是拿着红旗来迎接的,说明你玩的不是红巾特攻队,而是红领巾特攻队
虎纹猫 发表于 2014-3-17 20:11
小时候为了看通关画面,打了好多关,结果很失望,每关都一样。
这个话重复太多了,要么换个说法,要么就不 ...

复制粘贴而已,发现这几个小游戏都是这个特征,估计都挺有共鸣的吧
打了好多关,结果很失望,每关都一样。