楼主: hnhycjf

[L2] 求助关于L2精英版

精英版至今快5年了,细节方面我也有点模糊了,我只能大致给你一个攻略思路,同时感谢你的支持。
hnhycjf 发表于 2014-4-21 22:47
好的,我会注意的,谢谢老大指点!

就是因为你听她的话,所以导致打得困难
主要原因是没有每次都sl成+3。。
虎纹猫 发表于 2014-4-21 22:52
精英版至今快5年了,细节方面我也有点模糊了,我只能大致给你一个攻略思路,同时感谢你的支持。

嗯嗯
sevenny 发表于 2014-4-22 00:07
就是因为你听她的话,所以导致打得困难

我看你的那个note 感觉很棒!
苜蓿 发表于 2014-4-22 00:44
主要原因是没有每次都sl成+3。。

我很少SL的。。一般就是本来可以杀死结果差1血就SL,电脑行动时候几乎不SL
不喜欢SL的话更加推荐新人模式了,精英版有几个地方不SL还是挺难的。新人模式就是名字不太带感,但实际是精英版的再修正,也是我最满意的一个版本。
那就改名吧
起名时没有考虑到前瞻性,这个世界变化快,专家版后砖家成了贬义词,精英版后精英也成了贬义词。
虎纹猫 发表于 2014-4-22 17:36
不喜欢SL的话更加推荐新人模式了,精英版有几个地方不SL还是挺难的。新人模式就是名字不太带感,但实际是精 ...

哈哈,的确,我看到精英版新人模式第一眼感觉是精英版的阉割版。原来是再修正,好的,如果我那关还没过去的话我就试试新人模式