楼主: tyj1668

[L5] PS梦幻模拟战Ⅴ-HARD变态追求经验值通关攻略心得

所以必须在?1关主角转职成为飞兵以前,先将骑士铠甲给主角装备上。也就是说第9关干掉艾米莉以前主角不能拿多少经验,以免提前转职。
前8关每关15点经验+过关经验就算1敌不杀还不够转职?
确实不够,我试过了,大概差了10点左右的经验,hard模式过关给的经验值少的可怜。
杀几个人都不行,这种玩法太极端。
呵呵,所以叫BT追求经验值法呢,当时设计这个路线的时候觉得有点BT,玩过之后才发现果然很BT!
另外,22关的怨灵会掉一个古代之石,24关可以拿到1个古代之石,33关理论上可以掉2个古代之石(RP要非常好才行),西格玛和阿尔弗雷德每人2个古代之石打?5关就可以轻松点了。
主角初始职业转职所需经验=16*9=144
前8关拿满回复经验=15*8=120
144-120=24
那么前8关奖励经验还不够24?
阿福A+低吃石头也射不动什么,不如拉姆达吃加强魔法伤害。
33关2个混沌之龙和2个僵尸统帅共4个石头,能掉2个就不错了,不过不够经验终转。
不明觉仂!
哦,33关无限复活的是不掉宝的。
关于经验值的问题,hard模式前8关的经验奖励确实不够24,而且第一关是没有经验值奖励的。
阿尔弗雷德吃2个石头 AT+估计大概在40多左右,射?5关的boss的确有点勉强。但是射中了束缚的小兵应该没问题,而阿尔弗雷德本身带月神之弓还是比较强悍的。
用这种打法到33关的时候,经验值应该是够的,我当时是克拉雷特、布林达、兰方特都是满10级,阿尔弗雷德、西格玛大概最终职业6-7级(已经都吃过1次石头),所以,经验值不是不够,而是太多了。