[闲侃] 这三天每天去电影院看了一部电影,还是喜欢小清新的片啊

前天看了超凡蜘蛛侠2,昨天看了X战警,今天看了我的播音系女友,虽然是个比较烂的片,台词对白都很恶心,但我很喜欢,从那些年后,这些电影似乎越来越多了

我的播音系女友主题曲,以女主名字命名的主题曲

张了了

--- 在青春的回忆里,我想,我们每一个人心中都有一个张了了。。。
词曲:任浩铭
演唱:任浩铭

张了了,我喜欢你不经意的笑
张了了,我喜欢你像个孩子一样
你不知道,我有多骄傲,能牵着你手在风里跑
青春时光,花开得正好,还有梦和远方

张了了,你不知道后来的我什么样
张了了,你不知道我多想和你在一起聊聊
在清晨,在每个晚上,思念像草一样疯狂长
时间如刀,却割舍不掉,爱就爱了,没想要解药

我不停的在寻找,那些年你给的味道
还有一种美好,可惜谁都替代不了

我不停的在寻找,在人群中慢慢变老
希望你也过得很好,只是我永远再找不到

她去哪里了?她去哪里了?她去哪里了?她去哪里了?
我还是比较喜欢前段时间那个新机械战警
我不停的在寻找,那些年你给的味道 有你的世界在哪里。这广告太熟了。
油腻的师姐
虎纹猫 发表于 2014-5-24 21:31
油腻的师姐

+1
那些年之后同类的只看过初恋未满
每天都去电影院,小英这是陪妹子去看的吗