[闲侃] 儿时的回忆——恐怖(?)电影《蛇谷的诅咒》

断断续续低一直在找这个片子终于找到了~~
终于知道了传说中神片儿的名字——《蛇谷的诅咒》!
家园里凡90前的都看过吧应该?
央视播过大约90年代初引进的
毛子和波兰合拍的的一部恐怖(?)电影

对这个片子我有一种特殊的感情
想想这可能因为是我小时看过的唯一一部恐怖片缘故
虽然给我留下了很深的印象
毕竟是二十多年前的东西了片中的细节在记忆里实在太模糊了
可越是这样越想在看到这个片子
寻找的过程也很费劲
剧情完全望了只隐约记得下边这几样东西:
蛇、寺庙、和尚、外星人、黑盒子
结果功夫不负有心人终于让我给找着了

虽然也许以现在的眼光来看这片儿根本算不上什么恐怖片
但对小时候的我来说还是给我留下了很深的印象
以至于刚看完这篇后的一段时间都特别怕蛇
总觉得家附近废旧厂房的杂草丛里随时都会窜出蛇来。。。。
话说央视在那个年代能引进这种片子也挺NB的
X     

那时候电视台都特别没节操,啥重口味片子都一个劲的放,成年人觉得没什么,当时还是孩子的我,哪受的了那个!
那样也好也让童年能接触点与众不同的东西
我小时候只看过一部恐怖片,当时叫做古堡奇闻
有印象,是不是片子最后,主角在街上看到一群和尚,说了句,不,我再也不去亚洲了是吧?
那还真记不住了太早了这个片子
本来网上找到一个国配清晰版结果那个资源海过期了。。。。。
你看过国王与小鸟么