[L4] 請問一下

主角是不是不能亂改阿會死機 轉職有用混沌之王就當機了 還是我那邊少改了
其他角色還在摸索
用啥修改器
修改的原则是循序渐进,不要上来就大改,乱改,毕竟不是官方工具,很多想法肯定是无法实现的。
L4目前只有动态修改器,我改过混沌之王也没问题。

我是改轉職最後是混沌之王
剛剛我登場職業改混沌之王 是可以下一關副本就讀取不了
還有 兵種我設定代碼怎麼會是別種兵0.0 我在測試看看^.^

大概知道夥伴的轉職位子努力中
虎纹猫 发表于 2014-7-30 20:53
修改的原则是循序渐进,不要上来就大改,乱改,毕竟不是官方工具,很多想法肯定是无法实现的。

^.^沒有亂改 只是測試^.^ 感謝提醒^.^
第1关过关要存档才能进第2关。
佣兵是组合。
Doi_Doi 发表于 2014-7-31 17:53
第1关过关要存档才能进第2关。
佣兵是组合。

主角跟第2位設定一樣的可是傭兵不一樣也
雖然找到我方轉職數據 感覺怪怪的很多FF 不知道做甚麼用的
敵人數據就還沒找到
你說組合是? 可以教一下?怎麼組合
转职表每1列有4个职业,FF就是无。

佣兵1个组合有4种佣兵,参考一下我的L5静态修改器。
Doi_Doi 发表于 2014-8-1 18:56
转职表每1列有4个职业,FF就是无。

佣兵1个组合有4种佣兵,参考一下我的L5静态修改器。

你是說這邊的嗎AA 36 22 16 24

01 FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF 01 還是這個
我對照 網頁上代碼 都不一樣AA 36 22 16 24  組合意思是怎麼看 因為我有看 修改教程 有看不太懂