楼主: 鮑西亞

[L4] 請問一下

职业和佣兵编码都是双字节,我的表格只是把前面的00省去了。
勇者的佣兵是近卫步兵0009和大天使00BF。
搜索0900BF00FFFFFFFF就能找到那组佣兵地址。
勇者的佣兵组合代码AA其实就是指向那里的指针。
[00]
……
[A9]
[AA]0900BF00FFFFFFFF
[AB]
……

我問一下轉職是不是要修改2個地方
EE 00 1B 02 26 00 00 01 0E 20 1A 00 0E 51 2D 07 08 39 20 B0 43 25 08 13 22 43 22 11  (1E 00 4A 00 81 00 BE 00)
                                                                                                                                這邊是不是轉職順序?
我只有改一個地方轉職順序                    職業地方 根轉職順序是不是要改一下才可以順利的轉職?  職業數據 最後面順序也要改還是不用?
因為剛剛我測試不能轉職 才第一階 不等級直接10LV
Doi_Doi 发表于 2014-8-2 13:55
职业和佣兵编码都是双字节,我的表格只是把前面的00省去了。
勇者的佣兵是近卫步兵0009和大天使00BF。
搜 ...

我搜索0900BF00FFFFFFFF 找不道 找不道你說AA 0900B00FFFFFFF 還是我太笨了-.-
鮑西亞 发表于 2014-8-4 19:10
我問一下轉職是不是要修改2個地方
EE 00 1B 02 26 00 00 01 0E 20 1A 00 0E 51 2D 07 08 39 20 B0 43 25 0 ...

后面的是非己方职业的转职路线,己方只需改转职表。
鮑西亞 发表于 2014-8-4 19:33
我搜索0900BF00FFFFFFFF 找不道 找不道你說AA 0900B00FFFFFFF 還是我太笨了-.-

搜索0900BF00FFFFFFFF就是AA那组佣兵地址,那里并没有AA。
Doi_Doi 发表于 2014-8-4 20:15
搜索0900BF00FFFFFFFF就是AA那组佣兵地址,那里并没有AA。

我找時候超過了都沒有數字了
找0900BF00  還是要用 另外一的
javascript:;

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

0900BF00是数据不是地址
Doi_Doi 发表于 2014-8-4 23:10
0900BF00是数据不是地址

是這個對把
謝謝你囉 全部都在這附近嗎 FF FF FF 是沒有囉?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

对的
Doi_Doi 发表于 2014-8-5 18:48
对的

非常感謝 我這樣就差不多 只差道具 裝備 召喚還沒看懂 努力中囉^.^

問一下 我主角用混沌之王 戰鬥畫面 只有 一個不知到甚麼東西沒有混沌之王的圖
召喚獸的 有圖出現 娜個是娜李問題    還有我轉職不是正常9LV滿就轉職 我的不會轉?