[闲侃] FF14

刚看到何总说的
已经公测了
我估计我的网络够呛了
回头试试
前一阵通了这个的一半
7你也玩了 不错的
中文那个?
对,STEAM版的汉化,FF7的成功的确不是浪得虚名,核心仍然是游戏性,比当前大多数RPG好多了。
STEAM版的汉化 ?
我玩的是意志那个流出的
PC版的还没试 回头看看
我以前推荐别人玩的时候 一大堆什么不好玩··· 画面不好
其实这个和DQ一样 只看画面 肯定不怎么样
玩了之后才觉得不错
站长黄金陆行鸟培养出来了? 小游戏玩了没有?  竞技场那个陆行鸟比赛呢?
我不在乎画面,论画面,DQ比FF差多了,但FF7那个画面,怎么说呢,放现在看是挺惨的,那还是当年PS引以为傲的东西。STEAM版把人物高清化了,背景还是2D贴图,分辨率都没改,两厢比较就更差。你推荐他们FF7的时候,可能没考虑到他们之前有没有接触过FF,老实说,FF有些设计和传统RPG相差很大的,我也是玩过很多作FF后才适应,所以FF7直接就上手了,如果没玩过FF的,可能不行,几场战斗下来就烦了。
昨天我同学花了31¥买了激活码~我打算先观望
因为我玩过FF6,能看出FF7的制作理念还是有很多沿用的东西,故事比较深邃复杂,在我看来,FF7有两套主角,CLOUD和TIFA算是表面的男主角和女主角,影子主人公应该是扎克和艾莉丝,影女主第一张盘结束就退场了,而影男主实际上没有真正登场。总体来说,虽然是3张盘的游戏,但最精彩的的部分还是第1张盘。
跑鸟那种游戏我在FF10算是领教过了,FF7虽然强多了,但毫无兴趣,黄金陆行鸟太耗时间,我是通过打红宝石换来的,传统游戏耗时间的东西很多,就不如直接修改了。