楼主: 我的新娘

[闲侃] FF14

最喜欢的就是7了~~
不过后来那些个狗尾续貂的衍生作品看着是挺反胃的
百度上好象可以有激活码可买。
ff7啊,我也玩过的。后来作缆车那段卡了。感觉剧情很不错,就是最好连续玩,玩玩停停就跟不上。
ff7啊,我也玩过的。后来作缆车那段卡了。感觉剧情很不错,就是最好连续玩,玩玩停停就跟不上。
那个培养陆行鸟 比赛 获得道具 如果不修改是必玩的 虽然费时间 但玩着不错的
10里面那个水球游戏不错 我练了很久 而且 50级是个分界  50之前 很多人物很好用 50级之后就是另一些人物了 不打还真不知道
扎克和艾莉丝  按照爱丽丝的话 她俩是情侣
出现的话 应该是扎克和蒂法在那张照片上出现的
扎克是A级的 克劳德只是普通士兵 情节上都有 跟随赛菲罗斯那段
最后是 克劳德被放入魔皇里浸泡 被扎克救了 在带着克劳德逃跑时候 被追兵追上
寡不敌众 扎克被干掉了 克劳德逃过一死
后来遇到爱丽丝 她问克劳德级别 问认不认识扎克 克劳德当时完全想不起来扎克了 他把扎克的记忆当成他的了 所以回答没听过这个人
应该不是男女主角 只是连续剧情的
其实我一直认为本作没有女主角
FF8也有同样感触  我一直不认为利诺亚是女主 应该没有女主角
而且8里面斯科尔他爸和利诺亚她妈就像扎克和艾莉丝和爱丽丝那样 主要是连接剧情的
非常重要 但不能算主角
应该说没有主角
只不过是你在操作一个固定人物观察剧情罢了
原来第一次玩的时候没看攻略没想到第一张盘艾利斯就领便当了白培养他了。。。。。
我也没看攻略,还以为得到第三张盘的时候艾莉丝才会离队,前面练的都快出LIMIT3了,突然来这么一下子,白练了。
意志版的好像可以复活艾莉丝,我觉得是画蛇添足,完全没有必要,艾莉丝的死对于情节的推动和玩家的投入非常重要,虽然这个角色早早退出了,每次开菜单总能看到人物栏缺一个,但生活不就是不完美的嘛。