楼主: 赵四

[讨论] 这个小游戏超有趣 推荐下

前几个月就有了
虚拟物品交易
能卖X

从金属加工车间带着钢板直接冲了出来,一路又冲入监狱大厅,挨了两枪,躲避狱警追捕,终于在厕所能够有丝喘息的机会
全E文没动力、、、
我从我自己的牢房上通风管道,
然后从通风管道迂回到下面那个监区那个没人住的那间牢房,
下来,
假通风管道口都齐的,
(我把所有的牢房都捂上了三床被子)
然后在没人住的那间牢房墙壁上挖个洞,
再用海报贴上
再在墙后开始digging holes
先开始攒工具
工具齐了开始挖
挖了好几天,每天息灯后作业,早训前回牢房
从洞里爬出来,带着土,锨开海报,进无人牢房,搬桌子,上天花板,盖回假通风管道口,把土丢在通风管道的角落,溜回自己牢房,上床,睡觉.

如此周而复始,终于快要挖通了的时候....(从无人牢房墙后最右端开始挖,一直向右挖了15格,已到屏幕尽头)
我出去倒土的时候,看见有个警察进了墙后,开始收我的工具,我一阵心绞痛,然后立刻冷静处理,在警察收到我这来的时候还得一小会,我立刻掀开海报躲了出去.然后警察看见了我挖的那个洞....然后....我被关禁闭了.....Alt + F4
在缺少工具的日子里,我可是真的用勺子挖了几筐土!!!!!
为了收集重要工具木头,我可是把原来在干木工活的Talyor堵在厕所里,一直从早上10点打到13点~
我就看了下别人的视屏。。看了3小时。。。
s_key 发表于 2014-9-3 17:23
我就看了下别人的视屏。。看了3小时。。。

尿尿的吗?
尿尿是啥。。。
s_key 发表于 2014-9-4 13:24
尿尿是啥。。。

逆风尿呀