楼主: 虎纹猫

[活动] 家园游戏成就Vol.36

你这样,一命不成可以考虑一币嘛,只有你能达成一币的话,S条件也是可以改的,一切好商量
那4架机1币都不行,实机也只有兔子能1币。
这么难么,四国战机也算是一代名作,当年机厅占用率挺高的,家园飞机高手圡英怎么看?
超难打,主要是最强火力不能持久
堆堆说的兔子是什么
前4关还行,第5关开始变态。
你说的兔子是什么,修改么
兔子是秘籍隐藏机,不是修改。

打了两天 SFC 版, 感觉难度真的和 ARC 完全不是一个级别... 自机的判定要大太多, 而且估计是移植版因为画面高度挤压, 所以弹速变慢, 我习惯了 ARC 的节奏, 极不适应, 我试了很多次, 都过不去第三关......
随手打了个 ARC 的, 因为只是奔着一周不死的目的, 所以采用了高速连发 + 雷轰的极端乌龟的打法...... 让诸位见笑了
本来应该可以上到 2-7, 不遇猩猩的话, ALL 也不是不可能, 但二周英国时脑袋突然卡壳... 所以大伙看的话... 看完一周就关了吧 - -!
等放假了争取打个 F-14 ALL 的录像出来

WolfMame 0.106, 美版, Rapid on

模拟器地址 http://wolfmame.marpirc.net/wolfmameplus-0106.exe

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

虎纹猫 + 50 + 5 S级评定合格

街机版能用兔子不为啥感觉百度秘籍不对劲