楼主: 虎纹猫

[活动] 家园游戏成就Vol.36

自机判定差不多吧,只是画面比例造成的错觉。
ARC 没有隐藏机的啊, 兔子是 MVS 上 Sonicwing 3 才有吧?
难道百科是说PS版
可以用秘技,如果有的话。
这个真不知了... PS 版也没玩过 - -! SonicWing Limited 好像也米有隐藏机
Melfice 发表于 2014-9-29 23:05
打了两天 SFC 版, 感觉难度真的和 ARC 完全不是一个级别... 自机的判定要大太多, 而且估计是移植版因为画面 ...

你要是能二周目通就达到封神线了,这个我一会看看,你模拟器就用这个么,怎么下载说有木马
模拟器最好用同一个版本,方便审核。

百科的秘籍说有2列机的,街机跟SFC一样只有1行机,所以应该是PS版。

兔子有可能一币或一命,其他就没辙。
自机判定的问题, AF1 到 战国1 这期间, 彩京的作品是特例, 自机判定是一个长条, 基本上是机身从头到尾都有判定, 但宽度极窄, 两翼都不是判定, 而敌弹很少有重直打过来的, 斜着来的, 不动比动中弹判定小, 而移植版感觉两翼都是判定了
虎纹猫 发表于 2014-9-29 23:17
你要是能二周目通就达到封神线了,这个我一会看看,你模拟器就用这个么,怎么下载说有木马
模拟器最 ...

模拟器绝对没有问题, 放心下载吧

我录像都用 wolf, 因为国内用 Plus 做弊之风太盛, 就算洁身自好吧.

不过 wolf 好像不能录 AVI, 下次我换 plus 试试, 就怕我机器弱录不好.
可以用慢镜试试判定大小