[转帖] 厄瓜多尔海狮成卖鱼摊常客 每天排队一小时蹭鱼吃

厄瓜多尔的一个小岛上,一只海狮成为卖鱼摊子的常客。这只海狮甚至会排一个多小时的队,等到她的金枪鱼晚餐然后再回到海里。海狮有时会立起她的后脚蹼,踮脚看看鱼摊上有什么好吃的。就是摊主的表情好像不太开心:要死要死,吃白食的又来了,还不忍心不给。
英国《每日邮报》报道,在拉丁美洲厄瓜多尔加拉帕戈斯群岛,摄影师无意间撞见了有趣的一幕——一只海狮用后脚蹼站立在卖鱼摊前,像一个排队的客人一样等待鱼贩给它一些鱼吃,迟迟不肯离去。
这只厚脸皮的母海狮甚至会排一个多小时的队,等到她的金枪鱼晚餐然后再回到海里。一小时之后,摊主终于将一块鱼肉扔给它,“买”到鱼之后,海狮心满意足地打道回府了。
“蜀黍给人家一条鱼好不好嘛~”
再高一点,马上够到了!
就要你手上那一条!
come on!
啊啊啊,叔叔好人!终于次到了!
看我站姿销魂吗?
谁也不要跟我抢!

请支持独立网站,转发请注明本文链接:http://www.guancha.cn/Third-World/2014_10_28_280592_s.shtml

海狮没人宰
厲害!
这广告做的真好
比较有爱啊。