[闲侃] teleglitch

真难啊
改了无限弹药终于见到最后boss  刚见到就被秒
我至今沒打到第五關。最遠一次第四關,然後地圖斷了識得走進一片黑暗就沒了。估計是遇到bug了
岳技術有沒有修改器?我每次都得重新鎖定彈藥。死了從第一關重打。實在很難連續玩。
等到了第五关就能直接从第三关开始了
到了第七关就能从5开始了
前两关不要用弹药 敌人少就边退边用刀捅 敌人多的时候把敌人引入黑暗中
第三关开始不要心疼弹药 死就重来
第七关以后不行了 敌人都很硬 命中率不高就搞不过去了

有些看不见的大门需要用机关开启 地图上找找 应该能找到开关的
如果实在不好找就把自己炸死重来吧

修改的windows下的cheat engine很不错 可以直接修改执行代码 就不用锁定了
修改执行代码?
为什么有的游戏我锁定了弹药还是减少,
whq 发表于 2014-10-29 22:02
为什么有的游戏我锁定了弹药还是减少,

地址没找对吧
有的游戏,数据和内存数据不是直观的1:1
这种情况我都用模糊搜索进行定位,然后再理解
不知道网上很多修改器是什么原理锁的弹药,每回都能成功锁
要是有教程就好了
比如,怎么找到迈阿密热线无伤的地址
确实稻厉害。专用的内存修改相当强大。
blindholmes 发表于 2014-10-29 22:06
要是有教程就好了
比如,怎么找到迈阿密热线无伤的地址

有教程的
但是因为这需要汇编知识  所以教程带有很多汇编内容
网上还不少 找需要注册的程序破解教程也是一样的原理

其实有修改经验的人 买本汇编的书看看 理解汇编以后就都搞定了

实际操作中都是一些debugger的使用技巧了 没有什么营养

可以从fc那种简单的东西开始
找个有debugger功能的模拟器 比如fceuxdsp
搞个自己熟悉的游戏 做个hack rom
搞一把就明白了