楼主: 虎纹猫

[闲侃] 何文海帮我改个游戏呗

你说的那个需要装PSP插件,各种版本乱糟糟的,懒得摆弄,有存档是最方便的
psp难道没有金手指?
用吧

_S SLPM_870.5
_C0 金钱
_L 0x210C797C 0x0000FFFF
_C0 一次战斗经验值900万
_L 0x21110170 0x00895440
_C0 怪物一定加入
_L 0x01121320 0x0000001F
_L 0x01121328 0x00000001
_C0 没有敌人L2 + X 开,R2 + X 关
_L 0x01041D9A 0x00000040
_L 0x01041D9A 0x00000043
_C0 修改第一只怪兽
_L 0x010CDEDC 0x0000013F
_C0 同性交配
_L 0x01048E66 0x00001000
_C0 道具在预留所变99
_L 0x01005C02 0x00000001
_L 0x010C79A4 0x00006301
_C0 步行回复
_L 0x01016970 0x00000001
_L 0x01016980 0x000003E7
_L 0x01016A04 0x000003E7
这个得配合PSP修改插件用,我就是不想装所以才让何文海帮着搞
······
何老师专门分忧解难
虎纹猫你原来发过个NDS的游戏。那个画面是横着的用模拟器能玩吗。
有横着玩的,LOVE PLUS+,节奏天国都可以横着玩,模拟器可以设置
玩RPG从不修改
这可是个大坑啊,改个钱没什么。
DQ不买东西不缺钱