楼主: 虎纹猫

[活动] 家园游戏成就Vol.41

你这个在这应该是最高分了
打了一把快打旋风,不会玩,瞎玩呗。默认难度(Level-4)通关,用了25个币,始终选的是Cody,总分1925425,减去币分,取1925400。模拟器用的和堆堆的版本一致,游戏版本选的是世界版第一套。

http://pan.baidu.com/s/1EVOIi

评价:这么难,竟然用了25个币,印象里以前没用那么多币,也许是没单独计算的缘故?这个游戏的难度啊,那真是谁玩谁知道,平衡性和操作算是比较糙的了,很容易被敌人打连击,一管血几下就光,特别可气的是,被打倒依然有攻击判定,会被敌人追打或者压杀。敌人AI比较高,难以封边,而且喜欢耍赖。当初我设定级别时,曾考虑过10币通关的情况,现在想想真是多虑了,当年我在机厅也甚少玩这个快打旋风,印象里没见过有人一币通的,总之,这个游戏是给高手准备的,想练起来极难,对于这种古老的街机游戏,什么一命啊,一币啊对我们普通玩家来说都是难以逾越的鸿沟,那么我们可以换个玩法,比比得分吧,总要有人打头阵,那么我先抛出这个分数,玩的不好,希望大家可以超过我,拿到更多奖励。
街机看多玩少,左右摆拳好看,起身没无敌时间是硬伤,会被轮死,以后的游戏都改善了。
是啊,这个游戏里的很多设定都不成熟,不会左右摆拳就没法玩,这游戏当年连币爷都不大稀罕。
懒猫设的是几命的
默认是几命就是几命,快打旋风默认X1,其实就是一币俩命。

3.街机游戏一币Life数和奖命设定只使用默认设置,不允许修改。
看来我真不会玩街机街霸,默认难度N个币打不通,相扑和青狼太难打了,连四大天王都没见到。
看来我只会玩FC的九人街霸,另外,浪子有时会发出黄波,谁知道是怎么回事
不是红
黄波,昨晚偶然发出来一个,其实以前在街机也见过,不过那是HACK版,这回不是。