楼主: 虎纹猫

[活动] 家园游戏成就Vol.41

除了以前用PS分离键会起茧外其他都没事,之后从没用过分离键了。
那你用的也是山寨了,正品PS柄都是方向键分开的,除非是HORI那种专用格斗型柄,不过很贵。
为啥要强迫用起茧的所谓正品而不用顺手的所谓山寨呢
因为我用键盘更习惯,手柄只用来玩RPG
街霸2初版默认难度总算做了回流程通关,耗费17币,之前最好成绩打过14币,但毕竟不会玩,一旦遇到AI不熟悉的套路,就立马吃瘪了。选用角色是RYU,总分812617。由于续币后重打当前关,因此需要对续币分进行修正,这种情况按照续一币减10000分处理,那么去除币分和续币分,修正后的总分应该是642600,这样就差不多了。不过,由于通关那次打了最终BOSS一次PERFECT,加了好多分啊,所以这个分数还是看着有点高。

流程:http://pan.baidu.com/s/1qWAzNRm (相信应该没人看)

评价:没想到初代如此难,没修正的四大天王损血很多,通关过程中仍然是老问题——升龙出成波动,这个失误起码使我耗费三币以上。我觉得我输入的速度力度和正确时没什么区别,我怀疑这游戏出招指令的判定不太严密,因为经常发生在春丽关,因为她跳来跳去的,使我的人物要么向左要么向右,会不会因此而影响我指令的判定?而在其他关,这样的情况就很少了,在此留个疑问。虽然FC上的九人街霸我玩的很熟,但真正接触和练习街机版这还是第一次,也没想到通关依然靠着是对AI程式的掌握和利用,完全无法做到随心所欲,如此来说,无论是20币,10币还是5币,都没有太大的区别。由于这个初代的平衡性并不十分好,对它的操练也就到此为止了,街霸2最流行的,应该还是12人的CE版吧。
不用多,懒猫用手柄打个10盘应该就能忘了键盘
分离十字键那直接起泡~
没那么大兴趣啊
工欲善其事,其器选不对只会事倍功半。
fc那个我在行 我们pk一下?