[转帖] 这是口袋妖怪现实版吗?盘点那些长得逆天的动物

当傲娇猫、呆萌狗享尽人类宠溺,企图称霸互联网时,一些陌生的小动物在知乎中异军突起。近日,知乎网友就“有哪些长得比较逆天的动物?”这个问题,做起了大自然的搬运工,在评论中贴出了一张又一张“长相逆天小动物”的写真照。今天,观察者网小编就带您一览这个奇怪“动物园”,真的是只有你想不到,没有它长不了!
        1.鬃狼 (The Maned Wolf)——我有逆天大长腿,你咬我啊?

别看我长的像狐狸,但我真的是狼啊!冠绝犬科的大长腿才没用美图秀秀拉长过呢
        2.长颈羚 (The Gerenuk)——楼上的,你腿有我脖子长吗?

人家只是为了吃高处的树叶不得已才练就的姿势,谁让地上的食物又脏又难吃呢!(你一定是处女座吧)

大耳朵图图!别以为你变成动物我就不认识你了
        3.统称飞鼠!(Sunda Colugo)——虽然我不会画眼线,可我会P眼睛啊

强迫症们,想不想把我身上的白毛拔掉啊?有本事你来追我啊,我飞~

4.黑麂 (Tufted Deer)——我不喝血,谢谢

你看我这黑刘海、黑眼睛,我是中国动物啊!吸血鬼又是什么,我只知道我们那疙瘩都叫龅牙!
        5.沙漠雨蛙 (Desert Rain Frog)——你们别在嘲笑我的声音了!!叽叽!!!!

这个圆滚滚的球凭借一口犯规级别的尖叫一举获得2015全球好声音冠军!

6.小飞象章鱼 (Dumbo Octopus)——对呀,我是小萌主呀

7. 达氏蝙蝠鱼 (Red-lipped Batfish)——约吗,红唇少年?

红唇风靡已久,这一季也仍不褪色,一贯领衔时尚风潮的达氏蝙蝠鱼近期拍摄了一组性感红唇写真,气质高贵引无数雌鱼竞相排卵(好吧,这么漂亮一定是公的)
        8. 蓝隆头鱼 (The Blue Parrotfish)——额,发生了什么事情...

就算你用大师级钓竿把我勾引出来,我也不会进化成暴鲤龙的!
        9.草海龙(Phyllopteryx taeniolatus)——自带珠宝,无需赞助

混蛋,那粉红色的是卵,是我未出生的孩子!
        10.六角恐龙(Mexican walking fish )——360度无死角

我是不是萌萌哒,你要不要摸摸我,我可是爱吃肉的喔

11.赤秃猴——你们这些年轻人,就知道讨论发际线

南美洲人叫这脑袋通红的猴子“英国猴”,用来纪念那年在它们国土上被晒地满脸通红的英国人。哎,你是不是演过什么电影啊
        12. 独角鲸 (Narwhal)——特别邀请作为霸气结尾

它接近身长一半的角经常被视为古代骑士手中的长矛,加上成群出动的习性,独角鲸被誉为冰海中的骑士。当然,你硬是把它和匹诺曹联系起来我也没办法了

野生的独角鲸出现了!我的精灵球呢?!

独角鲸的角太帅了
鲤鱼王不是红色的吗?
Mexican walking fish
为什么是六角恐龙?明明是墨西哥散步中的鱼啊~~
那个是蠓螈吧