[其他] 家园游戏成就级别定位与标准

非文字类为:

SS
:最高(超过S要求或默认以上)难度一命通关(原封神条件,归为S类,不单开分类)。AP+30/20(小游戏,下同)
S
:默认(及以上)难度一币通关/默认(或以下)难度一命通关。AP+20/16,长流程追加10。
A
:默认(及以上)难度三币内通关/默认以下难度一币通关AP+15/12,长流程追加5。
B
:任意难度三币以上(或规定条件内)通关。AP+10/8
:修改默认设定(如命数、接续数)、使用秘技等非常规方式通关。AP+5/4
---仅对应叙述---
玩过并通关。

文字类为:

SS
:通关经历/专项作品。AP+30、CP+1
S一次(或限定次数)以上通关经历+详细评述/作品AP+20、CP+1
A
:一次(或限定次数)通关经历+详细评述AP+15、CP+1
B
:限定次数通关经历(非完美)+详细评述。AP+10、CP+1
玩过并通关,无评述/简单评述CP+1
这个方案如何呢
非文字类没人评述吧
非文字类评述只做为记录,不单列统计,也没有AP获得。
下一步就按照这个标准将往期的AP获得进行整理了,大工程啊。
游戏项目从11楼开始,也就是发到第二页
http://www.langrissera.com/forum ... page%3D1&page=2
按这标准,月风魔传应该s。。
相应项目会提升级别的,预定将增发一个特辑专门处理这些。