[闲侃] 看完了回到未来三部曲

感觉是少有的续集质量不比正篇差的作品,国内引进和电视台经常放的是第一部,也就是1985年返回三十年前的1955年,而第二三部都没引进,其中第二部是从1985年到三十年后的2015年,也就是今年,从片子里可以看出,导演的想象力还是过于超前了些,影片里的2015年已经实现了空中交通常态化和悬浮滑板,还有伸缩自如自动烘干的衣服,这些在现在还远未普及,倒是声控智能电视现在已经开始普及了。最后是第三部,回到1985年的一百年前,也就是1885年,这部我觉得漏洞很多,有硬伤,这里不便剧透。
没看过,刚看完未来战士5
这是老片子了,在电视里看过不止一次第一部。
我看了第前二部,第二部还没看全。
回到未来我能给9.5以上
9.5太高了吧,前两部场景不行,地方太小了吧,第三部要好一些。
这是80年代的片子了
要求不能太高
而且我主要给的是剧情创意分
你不觉得第三部有硬伤么
看电影别较真……好看就行了
话说你看过死在西部的一百万种方式么
去看看吧……
第三部的问题很容易就能发现啊,如果1885年博士就死了的话,他怎么能在1985年看到他自己的墓碑呢,再有,主角回到1885年时,邮箱被印第安人打漏了,所以没有燃料,但这里依然存在个问题,当初博士被雷电击中回到1885年的那台车不是还在么,那台应该有油吧。