[分享] 这是日本青春喜剧的女主角……

最近,日本编剧以雷霆之势向世界展示了他们大过黑洞的脑洞——日剧《奔跑吧小百合酱》的女主角是马头人身……因为她的父亲是一匹竞赛马,母亲是人类……但是!就算她马头人身,也是可以谈恋爱的,而且是四角恋!第一话甚至还有吻戏……什么鬼……小编不能一个人瞎……

这部雷剧可谓亮瞎了观众的眼,人类和畜生居然可以交配,而且还能繁衍后代……就算是《美女与野兽》、《青蛙王子》,那也是被施了魔法的人类变的,终究没有哪个作家或编剧脑洞大到真的让人类和畜生交配。然而,岛国的编剧用这部神剧向世界证明,脑洞是可以突破天际的!
        《奔跑吧小百合酱》的视频,视频中,女主角小百合去休闲场所见朋友,她美丽漂亮的朋友正与他人闲聊,然后小百合出场,后期处理中还特意给了小百合几个慢动作……出现在观众眼前的女主角是马头人身的……

而且!马头上还涂了腮红……

她两只大大的眼睛十分生动,水灵灵地看着前方……我给道具组打满分!

女主角为什么长这样呢?因为她的父亲是一匹竞赛马,这匹逆天的马恋上了小百合的人类母亲,还与其发生了关系……然后就有了这位马头人身的小百合……

下巴掉了吗?先托住,还没到最雷的地方!

小百合是位“除了头是马外,其他都很普通”的女大学生……《奔跑吧小百合酱》是一部青春喜剧,小百合由日本声优竹达彩奈配音,这部剧讲述了围绕小百合展开的四角恋的故事,好吧,岛国人民的审美再次刷新了记录……来看看这部剧的人物关系图:

既然有四角恋,怎么能没有吻戏呢?

画面太美……换个角度再看看……

被亮瞎了的网友们纷纷发表了评论:
        Da火火:一部清馨脱俗的人兽片
        每逢加班胖三斤:爹妈造她的过程不敢想象,太污了
        竟然是王静耀:比起她爸妈的人兽,我比较好奇她怎么把T恤衫套上的……
        男神是我z:女主好可怜,演了一部剧全程没露脸
        落羽成鸩:重点是………怎么产生的女儿………马……人类………爱爱真的没问题吗……还是只要脑电波交流就怀上了
        纪念专用小章鱼:真的是 “极 其 普 通 的女大学生” 吗?
        好了,我知道你们想看视频很久了,请一定要托住自己的下巴……

错误:不支持的视频源
好了