[闲侃] 每年的金马奖成了我观看台湾电影的风向标了

今年又有不错的小清新片,虽然剧情老套,但是我还是很受这一套

导演: 陈玉珊
编剧: 曾咏婷
主演:  宋芸桦 / 王大陆 / 李玉玺 / 简廷芮 / 刘德华 / 更多...
类型: 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 台湾
语言:  汉语普通话
上映日期: 2015-11-19(中国大陆) / 2015-08-15(台湾)
片长: 134分钟
又名: Our  Times
IMDb链接: tt4967094
我的少女时代的剧情简介  ·  ·  ·  ·  ·  ·
成功白领林真心(陈乔恩  饰)因被上司压迫、下属吐槽,陷入了少女时代的深深回忆。原来曾是平凡少女(宋芸桦  饰)的真心有着一段爆笑却有充满甜蜜的初恋回忆。少女真心曾经暗恋校草欧阳非凡(李玉玺 饰),却总是不敌校花陶敏敏(简延芮  饰)的魅力,令她苦恼不已,一次意外却让她与校霸徐太宇(王大陆  饰)组成了“失恋阵线联盟”,他们势要夺爱,上演了一幕幕生猛、搞笑的青春趣事,而在相处中两人的情感也发生了微妙的变化……若干年后,来到成人世界的林真心又能否重拾初心呢?

原帖
http://www.mp4ba.com/show.php?ha ... a2187c3f44a0c2a4b3c

刘华不是粤语不看
其实我并不打算选,准备用你们剩下的乐瑟货色
又不限量,剩个毛啊
自己选没挑战性,我一向来是有化腐朽为神奇的能力
这不扯淡么,昨晚水王没选,不得已延一天,你又玩这套。
自己选多没意思,就像以前有圡鳖工具,我都随机10次,现在每次自己排顺序就是不爽
选完了,那就OK。
不要给我整跑题了,看电影为主。越看这类电影就越觉得,只有长的好看的才有青春啊,丑逼配角都是路人