请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

楼主: sevenny

[分享] 朱红血光盘版&优秀经验心得索引&新人报到加分帖

为什么我点了光盘里的install.exe后仅仅是黑屏后跳出呢?

评分

ld007 + 20 欢迎光临

原帖由 chex 于 2008-7-22 19:39 发表
为什么我点了光盘里的install.exe后仅仅是黑屏后跳出呢?

我不知道,不好意思。
原帖由 chex 于 2008-7-22 19:39 发表

你用的系统是XP或者Vista吧?有可能是系统不兼容老游戏的缘故
试试在DOSBOX里面进行安装
首页帖子已新增在DOSBOX里安装游戏的方法
原帖由 haomingb 于 2008-7-23 12:52 发表
楼主提供的dosbox很不错,能很好运行游戏并能欣赏音乐,就是游戏速度有点问题:自带的none速度惨不忍睹,而楼主提供的几个none中none10速度慢了点,而其它几个速度似乎太快了点,而且要命的是速度不能恒定,长按方向 ...

Dosbox不是有自带的加速和减速功能吗?你改一下Cpu Circle就可以了嘛。

回复 96# haomingb 的帖子

应该是你的Dosbox的CPU频率设置的慢了
我用NONE10已经觉得比较快了,还得把Dosbox调慢一点才习惯
我一直用的是自带的NONE,CPU频率6000,觉得这样的速度比较正常
对,我用的是XP,现在在dosbox里安装了。谢谢版主们:)
进到游戏里面就卡了!!