请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

楼主: sevenny

[分享] 朱红血光盘版&优秀经验心得索引&新人报到加分帖

400# okada

你是说背景音乐断断续续不是音效吧?
这个多数是模拟器的问题
解决方法:
1、全屏运行
2、调整模拟器的cpu cycles
3、打开dosbox.conf,把prebuffer的值由10改至更高,例如30或50
重新来下载了……
终于可以回贴拉.....朱红血我来拉!!!!
感谢LZ分享这个游戏阿....我找了好久都没找到可以下得

评分

ld007 + 20 欢迎光临

10# chicen

评分

谢谢分享~~
恭喜发财,红包拿来。霍霍霍霍~~

评分

sevenny + 20 欢迎光临

以前收藏的文件损坏了,幸好找到这里

评分

下完了,多谢分享。有两个问题请教高人
1 游戏中还是听不到音乐,只有音效,其他一切正常。虚拟光驱加载后可以听到音轨,求解决
2 那位高人知道如何在win和pc98间互传文件,我想用pc98的存档继续
407# rex_cyl

第一个问题是什么意思?你是说用播放器可以听,但是到了游戏里就没有音乐?
第二个问题以我所认知的来说应该是不能的,也许有高手能做到吧,但我估计也绝非简单的事情,大概需要对PC98的ROM进行解剖之类的...有时间学这个,大概都能通关几遍了 - -!
408# ld007

第一个问题就是你理解的意思
第二个问题我刚刚找到答案,anex86中附带一个anxdiet的程序,可以读写fdi和hdi镜像
这里氛围不错,我也小小贡献一些。pc98版说明书,以前搜集的,不知道这里有没有
同样纳米盘下载
http://www.namipan.com/d/(98%e3% ... 06c325f17d0869a7c00