楼主: sevenny

[原创] 关于终极装备

“因为用锤子的4个人技能都不高,30级了命中率都不能保证。”
正是因为这样,所以用锤的我一般都配上幸运戒指,要知道135攻那个还是减很多技能啊,不用戒指根本不行 ;
而用了幸运戒指后,到了后期少8点技能真的不算什么;

反正这两个是很难比较,我也只是说这是一种选择吧;像我前面的分析,攻击是永远保值的一样属性,所以我选攻更高的:)
幸运戒指不便宜啊,我到现在还没有钱买那个呢
再细入分析一下;
Boss战:需要高攻锤的一般是葛维,如果+50攻的道具没人抢的话(一般也没人抢,葛维高攻,且自带加速魔法,挺适合这个道具的),他技能较高,可以不戴幸运戒指;135攻的锤更有优势。万一有人抢+50攻的话,那还是150攻的锤加幸运戒指更好。
练级:不应该只考虑一个人练级,150攻锤的超高性价比可以省下钱让其他队友也快速练级;前面已分析过,135攻的锤也并不能省下幸运戒指;所以练级还是150攻有优势。

我玩的时候一般买150攻那个,艾蕾亚雅契儿她们最难练级的时候就是前中期,而前中期资金还是很紧张的
右边有表情的,不用打:)了
不习惯用啊,呵呵~~
还有教教我怎么弄头像啊

再弄个灌水贴讨论这些东西好了.....
头像的话直接从自己的电脑上传就可以了。
二位好有研究。
用锤子的,普遍不是当战士用的吧。

回复 18# 的帖子

正解
拿锤子的都是老弱幼儿