楼主: 虎纹猫

[讨论] 家园话题(5)大家的游戏十问

没看我说的是模拟器么……
及时存档……
我的意思是说,我开始说了,我用SL能一天通。
然后补充解释:其实不用SL也应该一天通的。

回复 19# 的帖子

SMB3游戏机通关。。不用2小时。。10年前。。。
【1】玩过的第一个家用机游戏是?
FC上的魂斗罗2
【2】玩过的第一个街机游戏是?
饿流祸
【3】玩的最多、时间最长的游戏是?
英雄无敌3 DQ3
【4】最擅长、最喜欢或者最拿手的游戏(或系列、类型)是?
英雄无敌3 应该说没有.
【5】最苦手、最不喜欢的游戏(或系列、类型)是?
体育
【5】玩过的最莫名其妙、最迷惑的游戏是?
家园大战.
【6】玩过的最名不副实、最失望的游戏是?
生化3
【7】玩过的你认为最难的游戏(或系列、类型)是?
天地劫 魔界村 洛克人
【8】曾经让你赞扬过的游戏是?
生化危机2
【9】曾经让你恼怒过的游戏是?
生化4
【0】玩过的印象最深刻的游戏是?
生化2

【1】玩过的第一个家用机游戏是?
忘了 不是FC 就是亚大力吧
【2】玩过的第一个街机游戏是?
忘了
【3】玩的最多、时间最长的游戏是?
不知道
【4】最擅长、最喜欢或者最拿手的游戏(或系列、类型)是?
没有
【5】最苦手、最不喜欢的游戏(或系列、类型)是?
不知道
【5】玩过的最莫名其妙、最迷惑的游戏是?
不知道
【6】玩过的最名不副实、最失望的游戏是?
不知道
【7】玩过的你认为最难的游戏(或系列、类型)是?
大魔界村
【8】曾经让你赞扬过的游戏是?
忘了
【9】曾经让你恼怒过的游戏是?
忘了
【0】玩过的印象最深刻的游戏是?
忘了
。。。。。。。。。
太难过了,我的游戏生涯啊

水王根生化危机干上了。。。
都是最近玩的,所以只想起这个系列了.
超级玛丽3我玩的是改版,可以调物品.飞着就过了关.
【1】玩過的第一個家用機遊戲是?
运河大战
【2】玩過的第一個街機遊戲是?
魔境战士
【3】玩的最多、時間最長的遊戲是?
psp 怪物猎人2  255小时
【4】最擅長、最喜歡或者最拿手的遊戲(或系列、類型)是?
最喜欢角色扮演类rpg
【5】最苦手、最不喜歡的遊戲(或系列、類型)是?
射击类,类似操纵飞机躲避弹幕那种
【5】玩過的最莫名其妙、最迷惑的遊戲是?
ps 心跳回忆
【6】玩過的最名不副實、最失望的遊戲是?
那种游戏游玩的必要吗?
【7】玩過的你認爲最難的遊戲(或系列、類型)是?
同第5问回答
【8】曾經讓你贊揚過的遊戲是?
怪物猎人
【9】曾經讓你惱怒過的遊戲是?
怪物猎人
【0】玩過的印象最深刻的遊戲是?
怪物猎人
【1】FC的坦克大战
【2】小蜜蜂
【3】FC的魂斗罗2
【4】FC的魂斗罗2
【5】FC的象棋
【5】被我大骂垃圾,忘记名字了
【6】PS的勇者斗恶龙
【7】FC D板的外星战将,真TMD,因为是D板所以血槽没用一碰就死,在不停的Continue中通关,后来玩了正版才证实我的观点:那个白条条确实是血槽。。。
【8】PS的北欧女神传说
【9】FC的外星战将
【0】FC的外星战将