请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

楼主: sevenny

[原创] 102亚宾伙伴蜜慈雅契儿凹级能力表

拜托啊,前面我都说了用金山直接修改主角能力到相应极限数值,这样可以省去练级凹级的麻烦,还有那个洛赛,很容易改的,但是你要真想练级也没什么不可以,就是多花些时间么。至于是练级赚钱快还是做任务赚钱快,这不是个问题,很明显练级赚钱快,你去花园之丘刷怪那钱都花不完的。
我已经说了,我的打法不用凹级
好的,知道你不凹级,但是不凹级不代表不练级,练级就要在亚宾身上多花时间,所以我才建议用金山修改呀,只要是别超过理论极限数值的修改都是可以的吧。然后你又说不喜欢修改器,但是我感觉有些时候改一改更好,至少可以省些时间不是吗0.0
好的,知道你不凹级,但是不凹级不代表不练级,练级就要在亚宾身上多花时间,所以我才建议用金山修改呀,只要是别超过理论极限数值的修改都是可以的吧。然后你又说不喜欢修改器,但是我感觉有些时候改一改更好,至少 ...
10343513 发表于 2012-7-28 17:10

我的不凹级级打法

也不需要花多少时间在练级上

我练级都自动的

做任务也很少手动

就打打BOSS手动一下

所以你说我的打法是极限打法

我不认同,我70%战斗是自动的,30%手动
算了,我再怎么说你也理解不了修改的乐趣,合理的修改是可以自由DIY角色各项能力的,这样会不会很有乐趣呢?你要是明白这点也就不难理解我为什么那么推荐用金山改一改了。

我看之前也有人用修改器改造ED4的尝试,都非常不错嘛,没理由不支持。

你的玩法没什么不可以,但是总感觉欠缺点什么,大多数人不会不练级只做任务吧。
算了,我再怎么说你也理解不了修改的乐趣,合理的修改是可以自由DIY角色各项能力的,这样会不会很有乐趣呢?你要是明白这点也就不难理解我为什么那么推荐用金山改一改了。

我看之前也有人用修改器改造ED4的尝试, ...
10343513 发表于 2012-7-28 17:43

嗯,我理解你的想法

但是请你理解我是战棋【SLG】游戏专家,而且我本身本科就是精算系的【数学+统计学精通】

所以DOS版ED4战斗系统对我来讲,没有什么值得迷恋的

我一分析数据,基本就弄得很透了

另外

不知你玩过空之轨迹系列没有

零之轨迹,玩家是这么练级的

没用秘籍、修改器喔

就是单纯的刷羊,一战封神

空之轨迹虽然没那么夸张

但是打一仗3-4级总是有的

当代【指2011-2012】的游戏,都会把【练级】这个要求给降到最低

不会让你去花园之丘练个1-2小时,练个10-20分钟顶多了

所以才会产生【天使羊】这类怪物

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

没币下载不了。。。