请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[讨论] 精灵流最佳刷钱地点

我102打得,所有任务做完后,只有钱买了4样顶级武器+1名铠+2风之亚库雷+2乌依鲁戒指。
要练50的话,至少还需要买2个风之亚库雷以及2个幸运戒指来练其他伙伴换圣铠,这样的话至少需要18W。一个比较大的数目。
在此发起精灵最佳刷钱地点的讨论。
参考精灵对象:地4-5,火4-5,水3或5,风4。
人员装备选择:魔系武器+魔铠+魔盾+乌依鲁戒指。
精灵杀怪能力:地4-5以及风4见神杀神,火4-5一般,水3或5不清楚。
刷怪地点必要条件:不能离回程买道具的地方太远,上下或者是左右来回刷2个连续的地点要综合起来看。
目前我是在神槌那里刷,往上是2个普斯卡(异次),2个塔鲁达(小海星)和2个达鲁达姆(全回复),往下是2个哈沙曼(地牛)和2个埃库索姆(远程)。上面一次能有246,而下面也有150。
我的精灵是地和火。地4杀上面,亚宾留下待机,其他人撤退。火4杀下面,露蒂丝撤退,其他3人留下当炮灰,雅契儿正好加血练法术。火精灵顶不住攻击,回避要看RP,所以留下几个人来顶血,顺便练白魔。
这样的话,睡一次觉至少有1W,我是从法术22级开始的,现在的话每次至少有1.2W,收入不错。
另外,在海底入口用露蒂丝穿魔套刷2个塔格斯练黑魔法是一个不错的选择,塔格斯魔防比较低。

我有一个问题:精灵流这词貌似是我发源的
我所提出的精灵流战术,是基于轻松通关的前提,甚至有一种“赛过黑魔法,无视白魔法”的意境在内
那么,刷钱和大量练武术这两项已经违背了我的初衷...但是我没有而且也不能说那样就是不对

如果大家不同意,下面的字不用看了

那么,顶级武器首先可以排除。主角一直都是魔剑过渡到亚纽西奥、卡洛特黑斧、艾蕾雅魔棍、露雅斯稀土剑或魔剑(主角不用的时候)、公主邪鞭,一直用到最后
因此开销不大,做完所有任务的报酬+路费,绝对够买1、2个风之XX,1、2件名铠之类的,有剩的还可以买名刀或宝鞭

然后,武术等级其实20出头完全够了,之所以练到28级完全是为了加点和勋章。因此一般来说就用这些武器,加个倍能,找加蒙斯练几下OK

那么,从以上两点得出,与LZ所说的方法完全不同
精灵流练级最好的方法:
1)做任务的时候放精灵,能同时放3个最好,不放过任何一次战斗机会。所有任务完成后,等级很自然的应该都较高了
2)如果喜欢选做任务又喜欢练级,那么随便找个地方,全部放完精灵后退却重打(当然了这种方法赚不到钱),练到差不多了直接闯迷宫挑boss

所以我说嘛,你才会觉得HP200左右的怪物坎起来比较麻烦,我直接就自动上去了,顶级武器3-4下绝对挂。
有顶级武器武术可以很轻松练到30以上,基本都是自动。
像能通关就可以的打法的话,不如上来带雅契儿,后面换葛维,通起来更简单,我实在不能忍受加血用道具,就个完全回复的可以,其他加不了多少。
我觉得开销方面,花掉10W左右就要开始赞钱买最终武器了,有了最终武器,后期任务做好后,4个人全过28绝对没问题,平时坎的过就不要用精灵,打Boss用精灵。
你的精灵流总之就一句话,那就是钻了系统的控制,他是武术法术分开来的,你可以一上来在菲尔丁门口不断地放精灵直到30再走,那通起来更轻松。
不管怎么样我还是认为1白2精灵更加好,而3精的话用艾蕾雅,15mp的水3基本能清所有的怪物了。
你说钻了空子这话是对的
不过说到“在菲尔汀练到高级再走”这种练法我只会在选做任务的情况下才用的,或者像那次我单通那样,在菲尔汀练出地2后直奔吉亚
一般我还是边做任务边练的,一方面为了练级,另一方面用精灵灭怪不是快得多吗?譬如有6个鱼兽,一个个砍多慢啊(很多地形不开阔,而且不论是行动和射程,人的效率都比不上精灵)而且基本上没经验。我召个火4风4远程攻击几秒搞定,还有不少经验,如此一举两得的玩法我就不懂有什么不好
就凭三只小精灵
条条大道任我行
偶遇波死停一停
看看表演好心情
不过话说回来,从刷钱这个角度来说,这帖还是值得参考的