请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[讨论] 武术练50的最佳地点

武术练级范围:35-50,这样能保证所有人拥有90-100以上的技能以保证命中率。
参考怪物对象:普斯卡,塔鲁达,达鲁达姆,埃库索姆和塔格斯。
其中貌似塔鲁达攻击输出最差而且技能力和防御力都不高。也就是说能找到一个来回都是塔鲁达的地方可能是最好的。
刷怪地点必要条件:不能离回程买道具的地方太远,上下或者是左右来回刷2个连续的地点要综合起来看。
人员装备选择:顶级武器+圣铠+风之亚库雷,也就是说怪物最好是物理攻击的。
推荐刷怪地点:神刀的4个塔格斯,是用道具之后,1人待机3人自动就可以。

小海星技能不高?你强我佩服
攻击力虽然比大海星和埃库索姆低了点,我觉得是差不了多少
防御不高倒是真的

另外貌似你忽略了一点,大海星会全补血,用了寂静之雾它就不补了
当然,对撤退刷怪大法来说没影响,只不过我经常喜欢4人围殴大海星让它一直补血而已
这个我根本就不知道在哪里练呢?我还没开始找。
我已经发现ld007喜欢撤退练级,我是不撤退的,我喜欢钱。
以我目前来讲,200-220hp的怪物魔法禁止自动就可以,270hp怪物太多坎不过,3个的话打起来绝对没问题。
主要原因就是我雅契儿技能太低了根本坎不中,我看要在练5级以上才能去打270的怪物。
我只是想展望270怪物中哪个练武术最好,塔格斯是肯定不行的,圣光威力太大,自动肯定挂人。

上面我只说了几种怪的特性而已,没说非要在哪里练啊

说到在哪儿练,在熔岩地带有几个地方是清一色的小海星或大小海星混杂(总之没有使魔法的就是了)。根据自己的实力,留1~2个大海星来练
大小海星是主要的参考对象了

回复 3# 的帖子

游戏本身的设定就是大章鱼魔法很强但距离近而且魔防不强,意思就是告诉玩家不要被它埋身,同时也是告诉玩家远程火力不可缺
若偏要找它来练剑那不是找死的行为么,除非用禁咒
貌似很多魔法怪物都是这个特点,比乌斯也是。
是的,所以使魔法的怪除了boss外魔防都不高,否则就不平衡了——想象一下若是塔格斯或哈沙曼有小海星的魔防那......虽说用地5照样虐它,但地5本身就是不平衡的存在