[贴图] 这张图里有喵星人,你信吗?

大家经历过雪人里面找滚滚重金属里面找滚滚,以及星球大战里找滚滚之后,是不是已经练就了一双火眼金睛呢?下面,就和小编一起来找喵星人吧!
        一位外国网友将下图放到脸书上,考验网友的视力:我家的猫咪在哪里?你也来找找看,这只叫佩德罗(Pedro)的调皮小猫躲哪儿去了?

小编用人格担保,图片里一定有喵星人!
        给点小提示,佩德罗长这样:

再给个提示:佩德罗躲在某个东西后面,只露出了一小点……

这位上传照片的铲屎官说,他和妻子养了两只猫,而佩德罗总是能乐此不疲且完美地将自己藏起来,让他和妻子在屋子里找到没了脾气……这天,它又成功地在家里隐身了,主人找遍了卧室、衣柜、沙发和浴室,最后在厨房里发现了它。
        养过猫的铲屎官们应该都有类似体会:喵星人总是喜欢和主人各种捉迷藏,主人找得火冒三丈之后,它们再“没事儿喵”一样窜出来:发生什么事啦?

网友阿里·洛佩兹(Aly Lopez)说:“我有好几回都找不到我的猫,我们发了疯似的满屋子找它们,叫它们的名字,它们竟然有本事一点声音都不发出来!我觉得肯定有好几回我们从它们身边经过的时候,它们就静静地在那儿嘲笑我们!”
        这一次,有许多网友在几秒内就找到了佩德罗,想必也是受过自家喵星人摧残的吧……

下面这位网友的话就是小编的心声啊:这得开启X射线级别的视力才能找到吧,臣妾做不到啊……

好吧,我知道找不到的网友已经想打我了,翻页公布答案。

唔,它就只露出了这个小耳朵尖……

这不是第一次外国网友全网找喵星人,去年11月,就有网友上传了各种自己喵星人完美隐藏的图片。找不到佩德罗的网友们擦亮眼,翻身的机会来了!

友情提示:隐藏在垃圾堆里的喵星人是黑白花纹的

这次是一只黑猫

这只喵星人只露出了闪着橙色光的眼睛……
        找到了吗?小编放答案了:

黑白花纹的喵星人隐藏在五颜六色的垃圾堆里,完美!

这是小编找得最快的一只……

就算圈出来,我也没看出来喵星人在哪儿……看不清的网友请点大图
        话说,找出最后一只喵星人的网友,留言告诉小编一声呗~

找不到
好多毛都是这样你怎么叫怎么不理你就在某个地方躲着